Speisekarte

Kleines Sonntags-Menü


Kraftbrühe mit Markklösschen

Entrecote in Pfefferrahmsauce
Spätzle vom Brett, Salat


Vanilleeis mit heissen Himbeeren

Vorspeisen :

Cocktail von Eismeergarnelen
Toast und Butter

Hausgeräucherter Wildlachs
Toast und Butter

Suppen:
Süppchen des Tages
Kraftbrühe mit Flädle


Spezialitäten :
Kalbskopf " Tortue "in Madeirasauce, Petersilienkartoffeln
Kalbszüngle in Schnittlauchsauce, feine Nudeln
Entrecote " Cafe de Paris " hauseigenes Rezept
Pommes frites

Fischspezialitäten:

Flusszanderfilet in Gewürztraminer Safransauce
feine Nudeln




Fragen Sie bitte nach unseren Wildspezialitäten aus heimischer Jagd


Unsere Saisongericht :



Sauerbraten vom Tafelspitz mit feinen Nudeln, Salat